Если кукла выйдет плохо...

Если кукла выйдет плохо...

понедельник, августа 31, 2009

Спасибо, Линда!


http://lulumoonmymuse.blogspot.com/
На этой страничке живет замечательная женщина и прекрасная рукодельница- Линда. Она мой партнер по обмену куклами в сообществе Нэнси,( ссылка на сообщество в левой части моего блога). К сожалению, я оплошала: ее кукла пришла ко мне первой))), но зато, она так украсила мой День рождения! Большое спасибо, Линда за такой подарок! Позднее, я покажу и свою куклу,когда Лулу получит ее. Надеюсь, что она ее порадует также, как меня ее!

День рождения- грустный праздник....






Но, когда дочка присылает такой замечательный подарок, то день становится по-настоящему праздничным! Вот ссылка на ее блог:

http://vika-m.blogspot.com/

пятница, августа 14, 2009

Про кошек...


Однажды мой ребенок принес кошку... С этого все и началось. Но первым был рыжий котенок! Вот, пофантазировала на эту тему...

воскресенье, августа 09, 2009

А назывался выходным....

Два дня ушли впустую. Муж уехал в командировку, а я занималась тем, что спасала его компьютер. Дорогуля сначала устанавливает все, что можно, а потом также весело удаляет. Вместе с тем, что удалять никак нельзя. А потом плачется, что пора бы ему компьютер заменить....
Вот и пришлось 2 дня потратить на оздоровление этого железного организма: переустановить операционку и все программы заново поставить. Вроде бы все просто, но почему-то, времени ушло.... ох, как много!
Но сегодня вечером муж возвращается и компьютер готов его встретить во всеоружии! Ура мне!

четверг, августа 06, 2009

С этого все и началось...



Когда я увидела в рекламном проспекте этот светильник, то просто им заболела. Уговорила мужа поехать на следующий день и купить. Тем более, мы делали ремонт и все меняли. Это работа итальянских мастеров. На мой взгляд, немного слащава и пошловата, но мне так пришлась по сердцу, что я не устояла. Вот с этого ангелочка и началось мое коллекционированием фигурок ангелочков, а затем и самой захотелось что-то слепить своими руками.

воскресенье, августа 02, 2009

По грибы!


На днях мой врач поинтересовался: как я хожу с таким низким гемоглобином? И пошутил по-черному, сказав, что мужчины с таким гемоглобином уже лежат))).....
Но праздник есть праздник, муж решил заняться моим здоровьем и повез на свежий воздух: по грибы. Вчера весь день лил дождь, а сегодня,как по заказу - солнышко. День выдался замечательным! Мы насобирали груздей, наелись шиповника и костяники, насмотрелись на букашечек- козявочек. Заодно сфотографировали цветочки. Чудесно! Если не считать последующей чистки собранных грибов и всей этой мороки, связанной с приготовлением, так любимого мужем, блюда - жареных грибов с картофелем. Но зато мне на память остался букет полевых цветов на столе.))))

Бесполезно от нас прятаться!

Ягоды костяники как зерна граната в траве

В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик зелененьким он был....

Прощальный взгляд на красоту...


А на память - букет полевых цветов, небольшой, просто на память...

суббота, августа 01, 2009

Годовщина...


30 лет назад мы познакомились.29 лет назад поженились. За это время было все: ссоры, беды, трудности, радости и счастье. Но, честное слово, я рада, что именно с этим человеком мне придется коротать старость!