Если кукла выйдет плохо...

Если кукла выйдет плохо...

суббота, апреля 30, 2011

Посмотрела...

передачу "Восточного экспресса".))) Понравилось, как сняли. Единственное замечание:- показали кукол из "Красного куба", которые стоят на камине. Получилось так, что вроде и их я делала. Это же не так, поэтому не айс)  А я предупреждала, что эти куклы не мои, просто для красоты стоят)))  А в остальном все  мило. 
 Спасибо, Нарцисс! Как говорится, буду стараться... и пр....))))
Теперь бы еще на НТВ утром сюжетик словить)) Меня же еще снимали)))

З.Ы.  М-да, со стороны первые мои куклы еще страшнее кажутся, но, как говорится: из песни слова не выкинешь)))  Вот в чем преимущество провинциальных городов: легче попасть в телевизор, если количество кукольников на квадратный метр в разы меньше, чем в столичных городах....
И напоминаю, что я вполне адекватна))))

пятница, апреля 22, 2011

Вот такие новости...

Мне так нравится одна новость! Но, я не буду о ней говорить )))) Это очень личное и очень приятное))) Зарубка на память)))
 А еще, вчера ко мне в гости приезжали с местного телевидения. Снимали моих кукол. С утра страшно болела голова. Но, когда начались съемки, боль ушла.) Оператор и журналистка Алена, кстати, моя землячка, оказались милейшими людьми. Мы замечательно пообщались почти 2 часа. Это забавно, если учесть. что сюжет будет идти 2-3 минуты)))
Кстати, это совершенно верно, что перед камерой несколько теряешься и начинаешь нести абсолютнейшую чушь.)))  Надо смотреть на ведущую, а хотелось еще и на оператора))) Но, думаю, что из 25 минут отснятого материала найдется 2-3 минуты вменяемой меня)
Посмотрим)))
 С удовольствием пообщалась с этими ребятами.. В них еще нет этого уныния жизни, цинизма. У них еще все впереди. Они оптимистичны. Алена- совершенно замечательная, целеустремленная девушка. Такая еще чистая и искренняя) А оператор... При его богатырской внешности такая чувствительность... С какой нежностью он рассказывал о дочке, о ее любви к кошкам. Меня это очень тронуло...
День прошел хорошо...

вторник, апреля 05, 2011

Эскиз

Так, для себя, просто, шоб не забыть)