Если кукла выйдет плохо...

Если кукла выйдет плохо...

среда, июня 18, 2014

Мебеля...

Вот,  в перерыве между уборкой дома, хождением в поликлинику, сплелось кресло. Все облизывалась на работы других миниатюристов, которые плетут мебель. Наконец, созрела и, я.))) Из опыта плетения у меня только есть опыт плетения подставок из лозы и оплетенная газетными трубочками. банка. Но, чем черт не шутит! Замахнулась на кресло с "ушами", примерное увидела в блоге Кейси. Но, я  внесла некоторые коррективы. Мне хотелось его сделать более монументальным, что ли. Трудновато было без использования обмеров. Руководствовалась глазомером и время от времени сажала в него свою мини бжд-ку. Но, ее показать в кресле не смогу, т.к. она пошла на переплавку  переделку, разобрана на части и ждет своего часа.)))
Ну, вот, собственно, и кресло. На него потрачено: картонка, немного флористической проволоки и совсем немного , валявшихся без дела, хб ниток. Кого посажу в него, еще не знаю, но результат мне нравится. Думаю, что это не последний предмет: ниток-то еще много.)))
Спасибо http://caseymini.blogspot.ru/ за наглядность, она так щедро делится своим опытом, что даже можно не читать книжки, которые, естественно, у меня есть.))) Но, лучше один раз увидеть)))