Если кукла выйдет плохо...

Если кукла выйдет плохо...

пятница, апреля 22, 2011

Вот такие новости...

Мне так нравится одна новость! Но, я не буду о ней говорить )))) Это очень личное и очень приятное))) Зарубка на память)))
 А еще, вчера ко мне в гости приезжали с местного телевидения. Снимали моих кукол. С утра страшно болела голова. Но, когда начались съемки, боль ушла.) Оператор и журналистка Алена, кстати, моя землячка, оказались милейшими людьми. Мы замечательно пообщались почти 2 часа. Это забавно, если учесть. что сюжет будет идти 2-3 минуты)))
Кстати, это совершенно верно, что перед камерой несколько теряешься и начинаешь нести абсолютнейшую чушь.)))  Надо смотреть на ведущую, а хотелось еще и на оператора))) Но, думаю, что из 25 минут отснятого материала найдется 2-3 минуты вменяемой меня)
Посмотрим)))
 С удовольствием пообщалась с этими ребятами.. В них еще нет этого уныния жизни, цинизма. У них еще все впереди. Они оптимистичны. Алена- совершенно замечательная, целеустремленная девушка. Такая еще чистая и искренняя) А оператор... При его богатырской внешности такая чувствительность... С какой нежностью он рассказывал о дочке, о ее любви к кошкам. Меня это очень тронуло...
День прошел хорошо...

2 комментария:

irina_tangerin комментирует...

А когда вас можно будет увидеть по телевизору?

niknik комментирует...

))) Сказали, что 30 апреля. В программе "Выше плинтуса".